返回首页<<<<
哈哈画报

 哈哈画报.png

《哈哈画报》简介

《哈哈画报》(月刊)是中国中福会出版社出品、具有立体化特色的国内优秀少儿画报。刊物传承了宋庆龄“把最宝贵的东西给予儿童”的思想,自1985年创刊以来,秉持“寓教于乐”“寓美于趣”的办刊理念,在少儿读者中具有广泛影响。

《哈哈画报》较早开始转型突破,创新发展,屡获荣誉。刊物独树一帜的精美立体设计,让每一页都新奇有趣。小读者们通过翻、抽、拉,打开立体结构,让书页动起来,让科学知识、童话故事、人文趣事跃然纸上。刊物采用“视、听、触、闻”等多感官手段,全方位提升了小读者们的阅读乐趣,为小读者们带来高品质的阅读体验,送上充满正能量的智慧大餐。

多感觉、超智力的科普百科内容,立体化、手脑互动的趣味阅读形式,使刊物具有较高识别度。作为我国第一本新型立体特色的少儿刊物,《哈哈画报》曾经荣获全国画刊最高奖“金环奖”,装帧设计获“多功能画册”国家专利。此外,《哈哈画报》曾获中国少儿报刊奖“金奖期刊”和上海市科学技术协会、上海市科普作家协会推荐“优秀读物”等荣誉称号。2017入选“国家新闻出版广电总局推荐百种少年儿童优秀报刊”“第六届华东地区优秀期刊”。